Корзина
15 отзывов
  • oro.prom.ua
  • Статьи
  • ОСНОВНАЯ
  • КУРТ ГРЕЙНД (США). ТЕМНОПОЛЬНЫЙ МИКРОСКОП И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. ЧАСТЬ 2
Контакты
oro.prom.ua
+38050917-54-63
УкраинаКиевКонсультационный отдел
Карта

КУРТ ГРЕЙНД (США). ТЕМНОПОЛЬНЫЙ МИКРОСКОП И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. ЧАСТЬ 2

КУРТ ГРЕЙНД (США). ТЕМНОПОЛЬНЫЙ МИКРОСКОП И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. ЧАСТЬ 2

По материалам журнала «Натуральная фармакология и косметология» №3 2006г. Обработка записи доклада сделана Шиповой Е. И.

> > НАЧАЛО > >

ПРОДОЛЖЕНИЕ …

Из зала: В России принято за 2 часа до диагностики не кушать.

Курт Грейндж. Я обнаружил, что показания будут более правильными, если человек питается также как всегда в свои обычные часы, т. е. не нарушая приема пищи ни под каким предлогом.

Вопрос: Вы проводите исследование с применением препаратов? Какие препараты и в чем зависимость от состояния крови? Через какое время вы проводите повторный анализ?

Курт Грейндж. Беру первую пробу, смотрю, что образец хороший, после этого я даю коралловый кальций и соответствующие пищеварительные ферменты. В это время рассказываю пациенту о состоянии крови, действия препаратов – 15 мин.

Вопрос: 15 мин. достаточно для того, чтобы всосались все ферменты?

Курт Грейндж. Для нормального человека да, для больного – нет.

Вопрос: Вы специальные стекла готовите на анализ?

Курт Грейндж. Я использую только – одноразовые.

Вопрос: А вы их перед этим стерилизуете?

Курт Грейндж. Они упакованы.

Вопрос: Как проводится прием, идет ли съемка на фото или видео?

Курт Грейндж. Если бы мир был идеален, то я снимал бы это все на видео и давал им пленку, и каждый раз добавлял бы новые записи на эту кассету. А также вел бы регистрацию, с какой проблемой обратились, и как она была решена. Но поскольку в США подобные вещи запрещены законом, то никаких документальных подтверждений я не делаю.

Вопрос из зала: Вы используете рецепты?

Л. Лапп: Никаких рецептов не может быть, это не лекарства, не выдается же рецепт на колбасу.

Курт Грейндж. Никаких рецептов. Когда я занимаюсь образованием человека, у которого берется проба крови, я говорю то, что я вижу на экране в соответствии с каждой структурой крови пациента. Я рассказываю о кислотно-щелочном равновесии, почему недостаток пищеварительных ферментов вызывает данное состояние. Когда проводится второе исследование, и мы надеемся, что оно хорошее, то я уже ничего не говорю. Я говорю пациентам, что есть пути для улучшения состояния.

Л. Лапп: Иногда вы видите, что на баночках написано: «Не является лекарством», т. к. есть определенная установка, что является биологически активными добавками и, что является лекарством. И это разделение следующее: лекарство может лечить, биологически активная добавка лечить не может. Как только компания или дистрибьютор начинают утверждать, что биологически активной добавкой можно лечить, эту биологически активную добавку могут перевести в разряд лекарств, компанию привлекут к серьезным репрессиям, а дистрибьюторы за это могут быть серьезно наказаны. На самом деле многие люди, чтобы продать добавку, говорят: «пей и вылечишься». Это легче, чем человеку подробно рассказать о работе организма, о его балансе. Есть люди, делающие вид, что они доктора, не имея даже медицинского образования. Я считаю, что это неправильно.

Вопрос из зала: Расскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный случай из вашей практики, когда вам удалось помочь пациенту с помощью темнопольной микроскопии.

Курт Грейндж. Самое интересное произошло здесь в Москве, у меня было два очень интересных случая. Первый – это был мужчина из Чернобыля, я никогда в своей жизни не видел таких ужасных поражений крови у какого-то одного конкретного человека. Было столько странных необъяснимых вещей, что я даже в своей замечательной библии не мог найти объяснения. Второй случай – это была актриса, у которой были имплантанты груди из силикона, которые протекали. Силикон соответственно разрушал не только эритроциты, но и лейкоциты. Кроме этого были интересные примеры с животными, т. к. кровь животных похожа на человеческую. Знакомые ветеринары посылают ко мне посмотреть их, но животное не может рассказать, как оно себя чувствует. Надо очень много подумать и привлечь свой интеллект, для того чтобы помочь животному.

Вопрос из зала: Этот метод сертифицирован Америке?

Курт Грейндж. Нет, не сертифицирован. Есть такие люди как я, такие люди как вы, которых я учу. Мы занимаемся этим методом. В США нет ни одного агентства или органа, будь то федерального, или штата, который бы знал и показал, как это сделать.

Л. Лапп: Никаких диагнозов, никакой диагностики, никаких медицинских вещей, почему, я не знаю. Вполне возможно, что метод слишком субъективен, для того чтобы каждый врач мог поставить свой анализ. Нет какой-то четко статистической информации, на основании которой можно было бы сказать: «Вот здесь так написано». Во всяком случае, в качестве медицинского исследования он нигде не существует.

Вопрос из зала: В Англии же пользуются этим оборудованием?

Л. Лапп: В США, в Европе – много семейных врачей; они пользуются им точно также.

Курт Грейндж. Просто еще в США никто не организовал специальный орган, для того чтобы сертифицировать темнопольный микроскоп. Может быть со временем это будет организовано.

Вопрос из зала: Скажите, пожалуйста, как выглядит сахар в крови?

Курт Грейндж. Вы не видите на экране сахар – это не кристаллы. Опять же много есть заболеваний, состояний, которые вы не увидите на темнопольном микроскопе

Вопрос из зала: Что вызывает окрашивание кристаллов холестерина в яркие цвета?

Курт Грейндж. Обычно причиной окрашивания является инфекция или раздражение. Тело высвобождается и задействует собственные антибиотики, активный миозин. Палитра может быть от желтого до темно-красного. Алый красный цвет – при инфекции. Все бирюзового цвета это образования солей ортофосфорной кислоты

Вопрос из зала: Попадались ли вам тромбоциты, усеянные бактериями, инфицированные? И не могли бы вы назвать какие-нибудь признаки, характерные для онкологических заболеваний на темнопольном микроскопе.

Курт Грейндж. Я очень редко видел подобные примеры и не смог их зафиксировать. Нельзя просто так, по картинке указать конкретные признаки и симптомы заболеваний, таких как рак, фибромиалгия и сахарный диабет. Но с приобретением личного опыта, у вас будут собственные индикаторы, которые будут указывать на наличие возможных заболеваний. Это приходит только с опытом. Лучшее, что я могу вам сказать: то о чем мы с вами сейчас говорим – это не наука, а искусство. Не все люди умеют хорошо рисовать.

Вопрос из зала: Какую концентрацию серебра исходную вы используете?

Курт Грейндж. Очень хороший вопрос. Концентрация коллоидного серебра не так важна, как форма, в которой продается данное лекарство. Лучшая форма сферическая, без каких-то острых торчащих деталей и размер должен быть 0,04 – 0,0025 мкм. Если размер хорошей круглой формы, то концентрация: от 15 до 22 частей на 1 млн.

Л. Лапп: Он пользуется серебром той же компании, которая его делает для нас. Насчет концентрации, на этикетке стоит – 10 ppm, на самом деле 14 и рассматривался вопрос, нужно ли нам сменить концентрацию до 22 ppm.

Вопрос из зала: Известно, что все люди заражены той или иной протозоидной инфекцией. Очень большой процент зараженных простейшими. Среди них амеба, трихомонада и лямблия. У вас на картинках не было ни одного случая. Американцы более здоровые люди, чем россияне в этом отношении?

Курт Грейндж. Американцы не более здоровые, чем русские, просто едят другую пищу.

Вопрос из зала: А что они едят?

Курт Грейндж. В настоящее время американская пища настолько стерильна, что в ней просто нет никаких питательных веществ, и, естественно, никаких паразитов тоже нет.

Вопрос из зала: Я не являюсь специалистом по темнопольному микроскопу, но я знаю важность температуры, температурного фактора. Например, вода при температуре ниже нуля градусов превращается в лед, при температуре выше 100 градусов в пар. Мы забираем кровь 36,6 °С и наносим на покровное стекло и получаем температуру 21°С. Значит, изменения произошли на 15 °С, не появляется ли каких-нибудь артефактов, или новые источники вследствие изменения температуры, именно в сторону уменьшения?

Курт Грейндж. Изменится размер кристаллов, они уменьшатся до очень маленьких размеров, а потом будут увеличиваться вдвое или втрое, пока они на полоске стекла охлаждаются. Но очень важный момент, что, если есть пищеварительные ферменты, о которых мы говорили, то не будет никаких кристаллов. В тех условиях, в которых я работаю, я прикладывают все усилия, чтобы все было настолько точно и аккуратно, насколько это возможно. Вот почему я говорю, что данная сфера – это искусство, потому что каждый доктор должен интерпретировать, должен объяснить то, что он видит.

Вопрос из зала: Подозрения на серьезные заболевания у пациента, вы их куда-то направляете?

Курт Грейндж. Да, я их направляю. Возьмем, например, рак. Если пациент соглашается пройти химиотерапию и курс облучения (иногда это помогает для замедления процесса ракового заболевания. ) У добавок много возможностей для работы в таком сочетании. В своей клинике, я рекомендую определенный объем добавок до химиотерапии и после, т. е. это два разных курса. Таким образом, организм набирает необходимую силу, для того, чтобы попробовать бороться с радиацией. Я рекомендую те добавки, которые помогут организму справиться самостоятельно. Моя клиника не занимается лечением симптомов, я пытаюсь помочь организму вернуться к балансу. Поэтому, я прошу не задавать мне вопросов, как излечить то или другое заболевание. Я этим не занимаюсь.

Вопрос из зала: Какая максимальная дозировка, которую мы можем выписывать?

Курт Грейндж. Мы знаем, что тело должно иметь определенный щелочной уровень, для того, чтобы помогать самому себя лечить. Эмпирически, мы знаем, что комбинация кораллового кальция и микрогидрина очень хорошо помогает нашему организму достигнуть определенного уровня рН. Я не меняю дозировку. Применима та дозировка, которая написана на этикетке. Я все-таки хочу еще раз коснуться применения кораллового кальция. Помните, когда я говорил о пакетике, который мы опускаем в стакан воды: вытаскиваем из стакана использованный, добавляем новый для того, чтобы в бутылке у вас была определенная концентрация. Комбинация подобного коктейля и микрогидрина – это очень мощная комбинация. Нет никаких стандартов, просто надо подходить с точки здравого смысла. Мы не хотим никому навредить.

Вопрос из зала: Уважаемый профессор, вы показывали нам микропаразитов в эритроцитах, видели ли вы когда-нибудь макропаразитов, превышающих в 5 – 10 раз размер эритроцита и что вы делаете в таком случае, здесь водой не обойдешься, куда направите пациента?

Курт Грейндж. Если бы я такое увидел, я бы убежал. Жена моего коллеги видела такого паразита. В этих случаях они посылают к паразитологу и не пытаются ничего сделать.

Л. Лапп: Я слышал, что кто-то из вас испуган тем, что в США темнопольный микроскоп не сертифицирован. Надо правильно обходить препятствия, там, где их можно обойти. Зачем идти на столб, если его можно обойти. Могу сказать, что американцы часто нам завидуют, так как мы можем работать с медиками, они так работать не могут. Я не знаю, к чему мы идем. Учитывая, что мы четко следуем Западу, во всяком случае, более или менее двигаемся в том направлении. Я думаю, что пройдет какое-то определенное время, и у нас примут те или иные постановления, которые тоже могут, я не говорю затруднить, но могут изменить так или иначе характер нашей работы, или формулировки, которыми мы пользуемся. Конечно тем людям, которые не смогут иначе, как: «вот я выписал, он пошел, купил…», естественно придется заняться другими делами. Такие люди как Курт ничего не выписывают и у них очень много клиентов, потому что он хороший специалист.

Вопрос из зала: Расскажите, пожалуйста, о своей работе со спортсменами, на каком уровне у вас сотрудничество, в каком виде спорта преимущественно и какие результаты получены вами?

Курт Грейндж. Я работаю со спортсменами США разных уровней: от спортсменов средней школы до – профессионалов. Последнее время я работал с баскетболистами, биатлонистами и с профессиональными борцами. У всех спортсменов наблюдаются улучшения, даже такие, которых они не ожидали. Если бы футболисты американского футбола наклонили свой кубок, который они выиграли, то из него бы посыпались мешочки с коралловым кальцием. То о чем мы говорили: щелочность равняется кислороду, кислород равняется вашему здоровью.

Вопрос из зала: Прокомментируйте, пожалуйста, еще движущийся Слайд №30. Что это за формы? Грибки?

Курт Грейндж. Да, это разные формы. Это обычная бактерия L-формы, она вгрызается в эритроцит и может сделать человека очень больным.

Дополнение из зала: Здесь просто кандида в двух активнейших формах на стадии бластоспоры и псевдомицелия. На стадии бластоспоры, она может существовать в воде, в почве, в продуктах. Когда возникают соответствующие условия, эта почка вытягивается, цепляется и превращается в псевдомицелий (ниточка с приклеенными спорами). На стадии псевдомицелия, для него нет вообще никаких препятствий. Это может привести к поражению мозга, печени и почек. Стадия псевдомицелия – самая агрессивная форма кандиды. На самом концевом участке (он темнее), есть дополнительная спора, с помощью которой она пробуравливает оболочку, и дает возможность проникнуть через мембрану бактериям, вирусам и т. д. Т. е. это идет очень мощная активизация грибковой инфекции.

Курт Грейндж. Я бы хотел иметь свободное время, чтобы иметь подобные знания во всех областях.

Дополнение из зала: Если рассмотреть споры кандиды, внутри у них видно движение – очень много точек, какие-то крупнее, какие-то мельче, они не выходят за пределы этой споры. Я наблюдала моменты, когда ее оболочка как бы разрывается, и эти мелкие частицы выходят в плазму, как будто отдельно существующие организмы. И их очень много внутри споры, спора – это семенной мешочек.

Дополнение из зала: Каждая оболочка у этих кандид имеет свой набор антигенов. На каждый антиген вырабатывается антитело. Мы видим непонятное повышение температуры, аллергические сыпи, приступы, типа бронхиальной астмы. Все это расценивается традиционно банальными вещами, назначаются антибиотики, гормональные мази, а это почва питания для грибов, потому как грибы прекрасно в этом живут. Мы их питаем и дальше этот мешочек рассыпается, и на каждый антиген выделяется свое антитело. Это как раз механизм формирования аутоиммунных процессов. Если мы относимся к ним как к условно патогенным организмам, им это на руку, они это очень любят. Потому как, если в нашем организме появляются грибы – это очень высокий признак иммунодефицита. Т. к. время вирусов прошло, бактерии здесь, а грибы уже – это наша самая «теневая экономика». Поэтому, если вот такие вещи появляются – это серьезные признаки, тут надо искать сопутствующие причины, просто так они не возникают. Ничего вы с ними не сделаете, если это патологии, которые идут от эндокринной системы, сахарного диабета, щитовидной железы, сопутствующие бактериально-вирусной агрессии, плюс аллергии.

Курт Грейндж. Вы представляете очень высокопрофессиональную группу врачей. И у вас, как я понял специализации в разных областях медицины. Я лично пытаюсь, хотя бы немного, приобрести знания в каждой из этих сфер. И мне очень понравилось, я очень рад, что есть люди, которые могут дать ответ, более развернутый и более точный, чем это мог бы сделать я, по данному сложному вопросу. Я не стараюсь знать все на свете, но я хочу рассказать, то что уже знаю, наилучшим способом.

Гемосканирование (диагностика по капле крови)

Свяжитесь с нами и получите дополнительную информацию

у нашего генерального представителя — Наталья Евгеньевна

  • skype:talda120
  • e-mail: taldane@mail.ru
  • по тел. +380509175463, +380975810562

Узнайте больше:


Ф
Так просто выглядит пошаговая система основа Концепции Здоровья Человека от Компании Международный Коралловый Клуб
— и Ваше тело снаружи и внутри всегда будет в порядке!

Свяжитесь с нами и получите дополнительную информацию

у нашего генерального представителя — Наталья Евгеньевна

  • skype:talda120
  • e-mail: taldane@mail.ru
  • по тел. +380509175463, +380975810562

Мы имеем филиалы и предоставляем вам возможность пользоватья этим удивительным продуктом в следующих странах и городах:

Центры мира:

  • Австрия-Вена, Азербайджан-Баку, Армения-Ереван,
  • Белоруссия-Минск, Бельгия-Брюссель, Болгария-София,
  • Великобритания-Лондон, Венгрия-Будапешт,
  • Германия-Берлин, Греция-Афины, Грузия-Тбилиси,
  • Израиль-Тель-Авив, Ирландия-Дублин, Испания-Мадрид, Италия-Рим,
  • Казахстан-Алма-Ата, Киргизия-Бишкек,
  • Латвия-Рига, Литва-Вильниус,
  • Молдова-Кишинев, Монголия-Улан-Батор,
  • Польша-Варшава, Португалия-Лиссабон,
  • Россия-Москва, Румыния-Бухарест,
  • Туркмения-Ашхабад,
  • Узбекистан-Ташкент, Украина-Киев,
  • Финляндия-Хельсинке, Франция-Париж,
  • Чехия-Прага,
  • Швеция-Стокгольм,
  • Эстония-Таллин

Центры в СНГ:

  • Абакан, Актобе (Казахстан), Актюбинск, Алматы, Альметьевск (Татарстан), Александрия, Алушта, Алчевск, Анапа, Ангарск, Ангрен (Узбекистан), Артем, Артемовск, Арзамас, Архангельск, Астрахань, Ахтырка,
  • Барнаул, Биробиджан, Бишкек, Белая Церковь, Белгород, Белово, Белореченск, Бельцы, Бердичев, Бердянск, Благовещенск, Борисполь, Бровары, Братск, Брянск, Бугульма,
  • Васильевка, Васильков, Великий Новгород, Владимир, Владимир-Волынский, Владивосток, Владикавказ, Винница, Вознесенск, Волгоград, Вологда, Воркута, Воронеж, Воткинск,
  • Гагарин, Горловка, Горно-Алтайск, Губкинский, Грозный
  • Джанкой, Димитров, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк,
  • Евпатория, Екатеринбург, Елабуга, Енакиево, Ереван,
  • Желтые Воды, Житомир,
  • Закарпатье, Запорожье, Зугрес,
  • Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ижевск, Ильичевск, Иркутск,
  • Казань, Калининград, Калуга, Каменец-Подольский, Караганда, Кемерово, Керчь, Киев, Киров, Кировоград, Киселевск, Кишинев, Когалым, Ковель, Комсомольск, Комсомольск-на-Амуре, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кострома, Краматорск, Красноармейск, Краснодар, Красноярск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропоткин, Купянск, Курахово, Курган, Курск, Кустанай
  • Лесозаводск (Приморский край), Липецк, Лисичанск, Луганск, Лубны, Луцк, Львов,
  • Магадан, Магнитогорск, Макеевка, Мариуполь, Махачкала, Мелитополь, Миргород, Минусинск, Москва, Мукачево, Мурманск,
  • Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нежин, Нерюнгри, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Тагил, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград-Волынский, Новоднестровск, Новокузнецк, Новомосковск, Новосибирск, Ногинск, Норильск, Ноябрьск,
  • Обухов, Одесса, Омск, Орел, Оренбург,
  • Павлоград, Пенза, Первомайск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Пирятин, Полтава, Подольск, Псков, Пятигорск,
  • Раменское, Рига, Ровно, Ростов-на-Дону, Рязань,
  • Самара, Самарканд (Узбекистан), Саки, Салехард, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Свердловск, Севастополь, Северск, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Смела, Смоленск, Снежное, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стрий, Судак, Сумы, Сургут, Сыктывкар,
  • Таганрог, Таллин, Тамбов, Ташкент, Тбилиси, Тверь, Тернополь, Терновка, Тикси, Тобольск, Тольятти, Томск, Торез, Трускавец, Тула, Тында, Тюмень,
  • Ужгород, Улан-Удэ, Умань, Урай, Уральск, Усолье-Сибирское, Усть-Каменогорск, Уфа,
  • Феодосия,
  • Хабаровск, Ханты-Мансийск, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст,
  • Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкассы, Черкесск, Чернигов, Черновцы, Чита,
  • Шахтерск, Шостка,
  • Щелкино,
  • Элиста, Электросталь, Энергодар,
  • Южно-Сахалинск, Южноукраинск, Южно-Уральск, Юрга,
  • Якутск, Ялта, Ярославль
facebook twitter